Главная » ЭКОНОМИКА » S7 разрешила возвращать билеты с удержанием только сервисного сбора

S7 разрешила возвращать билеты с удержанием только сервисного сбора

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкСамолет Embraer-170 авиакомпании S7S7 разрешила возвращать билеты с удержанием только сервисного сбора

Стоимость любых билетов российской авиакомпании S7, приобретенных с 5 марта по 10 апреля, можно будет почти полностью вернуть из-за ситуации с коронавирусом, будет удержан только сервисный сбор, сообщила пресс-служба компании.

«S7 Airlines предлагает пассажирам возможность оформить возврат полной стоимости авиабилетов, если они примут решение скорректировать свои планы на путешествие. Пассажиры смогут вернуть авиабилеты, приобретенные в период с 5 марта по 10 апреля, вне зависимости от тарифа. Предложение доступно на всех рейсах S7 Airlines и авиакомпаний-партнеров без ограничений по дате перелета», — говорится в сообщении.

Компания уточняет, что в случае возврата приобретенных в этот период авиабилетов, будет взиматься только сервисный сбор – 1000 рублей за один авиабилет. 1000 рублей – сервисный сбор за один авиабилет для перелетов по России. Для международных рейсов размер сервисного сбора может меняться в зависимости от актуального курса валют.

«Мы понимаем, что ситуация с распространением вируса не позволяет нашим пассажирам планировать путешествия так, как им хотелось бы. Как раз сейчас многие думают о летнем отдыхе и переживают, что поездку придется отменить. Мы хотим дать пассажирам возможность менять свои планы в случае необходимости», – привели в пресс-службе слова гендиректора S7 Group Антона Еремина.

Источник: ria.ru

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий