Главная » СПОРТ » Российская биатлонистка назвала русский народ злым

Российская биатлонистка назвала русский народ злым

Член женской сборной России по биатлону Евгения Павлова в эфире телеканала «Матч ТВ» пожаловалась на злой русский народ.

фото: Соцсети

В частности, биатлонистка посетовала на то, что в социальных сетях ей все время пишут гадости. С ее точки зрения, болельщики должны принимать спортсменов с теми результатами, которые они в состоянии показывать.

«Давайте зайдем в Instagram немки (Ванесса Хинц), которая зашла в эстафете на штрафные круги. 50 комментариев — все положительные. Если бы мы что-то сделали, то сразу: сдохни, иди, не знаю, что сделай. У нас, наверное, народ такой злой», — поделилась своим мнением Павлова.

В нынешнем сезоне Кубка мира Евгения приняла участие только в эстафете на этапе в немецком Рупольдинге, где женская сборная России заняла одиннадцатое место. Спортсменке не удалось пройти отбор в национальную команду перед стартом сезона.

Биатлонисты из России не попадают в первую тройку на этапах Кубка мира с 14 декабря прошлого года. Тогда Александр Логинов завоевал серебро в мужской гонке преследования на этапе в австрийском Хохфильцене.

Артем Кошеленко

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий