
Диетолог и нутрициолог Ирина Писарева в рамках беседы с журналистами утром в субботу, 6 ноября, рассказала, как получать максимальную пользу от согревающих напитков в осенний и зимний периоды.
Эксперт указала на главную ошибку многих людей – класть мед прямо в кипяток. По словам диетолога, вода должна быть теплой, иначе мед потеряет все полезные свойства. Можно также есть данный продукт вприкуску.
Ирина Писарева в разговоре с RT уточнила, что в чай можно добавлять лимон, который теряет пользу витамина С из-за высокой температуры, но сохраняет антиоксидантные свойства.
Нутрициолог заметила, что в настоящий момент популярны сбитни, в которых содержится большое количество специй. При употреблении подобных напитков следует учитывать индивидуальную непереносимость и проблемы с давлением.
Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события — Яндекс Новости

-

Врач озвучила советы по укреплению иммунитета в период похолодания и дождей
-

Мясников назвал сладкую газировку самым опасным для здоровья напитком
-

Сайт Avia.pro: военные Украины отступили на запасные позиции после ответной атаки реактивной артиллерии ДНР
-

Почему в России так много одиноких женщин
-

Эксперт Блохина объяснила, в какое время дня пить кофе, чтобы достичь бодрящего эффекта
-

Инжир на подоконнике
-

Эксперт рассказал о свойствах и калорийности чая
-

Диетолог Мелехина заявила, что из фруктов и овощей в процессе приготовления сока пропадают полезные вещества и волокна
-

В Роскачестве объяснили, почему имбирь и чеснок не спасут от COVID-19
-

Агутин поделился, как изменились правила авиаперелета и заключил: «вся борьба насмарку»
-

Диетолог Соломатина призвала не употреблять имбирь на голодный желудок
-

Китайский блогер перечислил самые вкусные продукты в России
-

Алексей Текслер высказался о важности соцсетей в работе чиновников
-

Глава Роскачества: в производстве пельменей и меда часто находят нарушения
Источник
Поделиться ссылкой: